Thursday, August 4, 2011

MARAH


TAK TAU KNAPE BLN POSE NI DA 4 ARI...PAT2 ARI NI GAK AKU TERINGAT PERISTIWA AKU TAU ADE MANUSIA YANG TAK JUJUR NGAN AKU & TAK MNGAKU SALAH N TAK BTERUS TERANG TENTANG KESALAHAN DIA. AKU MEMANG MEMAAFKAN

BUKAN MENYALAHKAN KEHIDUPAN
NANTI DIKATA MENYALAHKAN TAKDIR.
JADI
AKU SALAHKAN KEPUTUSAN DIRI
YANG MENJADI PUNCA HADAPI MANUSIA INI.

Doa Menghilangkan Rasa Marah :A'uzubillahi minasy syaitanir rajimi. Allahummagfirli zanbi wazhab gaiza qalbi wa ajirni minasy syaitanir rajimi.

Artinya: "Aku berlindung kepada Allah dari godaan syetan yang terkutuk. Ya Allah, ampunilah dosaku dan hilangkanlah kepanasan hatiku dan lepaskanlah aku dari gangguan syetan yang terkutuk."

Doa Menghadapi Orang Sedang Marah :La ilaha illallahul halimul hakimu, subhanallahi rabbus samawatis sab'a wa rabbul 'arsyil 'azimi, la ilaha illa anta 'azza jaruka wa jalla sana'uka.

Artinya: "Tiada Tuhan melainkan Allah yang Maha Kasih Yang lagi Maha Bijaksana, Maha suci Allah Tuhan yang memelihara tujuh langit dan yang memelihara 'arsy yang besar tiada Tuhan melainkan Engkau, sangat kuat perlindungan-Mu dan Maha tinggi perlindungan-Mu."

Doa Menjauhkan Permusuhan :Allahumma la tusymit bi 'adwwi wa la tasu'ubi sadiqi wa la taj'al musibati fi dini wa la taj'alid dunya akbara hami wa la tusallit 'alayya man la yarhamuni ya hayyu ya qayyumu.

Artinya: "Ya Allah, janganlah jadikan musuhku gembira karena kesusahanku, dan janganlah jadikan temanku membuat kejahatan terhadapku dan janganlah jadikan kemalanganku dalam urusan agamaku dan janganlah jadikan kepentingan dunia menjadi pusat perhatianku dan janganlah jadikan orang yang tidak berbelas kasihan ber maha raja lela atasku, wahai Tuhan yang hidup yang berdiri sendiri."

--
KarMiza

No comments:

Post a Comment